CHAFFING DISH

CHAFFING DISH

Le chafing dish est un chauffe-plats dont la mission est d’empêcher les plats d’un buffet, ou d’une restauration de se refroidir et de perdre sa saveur et ses propriétés. Son fonctionnement nécessite seulement que vous remplissiez votre réservoir d’eau, le chauffiez et le gardiez au chaud pendant tout le temps où la nourriture est sur la table du buffet.

Le chafing dish se composent d’un plateau généralement en acier, de quatre pieds qui le supportent et d’un couvercle avec poignée en même matériau. Nous avons réservé toute une catégorie pour ce matériel de cuisine pro super important dans la restauration, notamment au service de buffet.

Du chafing dish pour buffet : Service traiteur et Service à table

Dans cette section, vous trouverez une diversité chafing dish et de casseroles électriques, de différentes tailles, modèles et matériel pro pour le buffet, la restauration ou le service à table dans votre bar, restaurant, hôtel et autres entreprises d’hôtellerie.

Des appareils professionnels, pratiques, robustes et élégants qui garderont vos plats au chaud et permettront aux invités de profiter de la nourriture en même temps qu’ils le souhaitent, et cela au meilleur prix.

La qualité est assurée !

Lors de la sélection de nos produits, nous accordons une grande importance aux matériaux de leur fabrication et accordons une attention particulière à la facilité d’utilisation. Encouragés par plusieurs clients satisfaits, nous travaillons constamment sur de nouvelles solutions afin de répondre même aux désirs et aux besoins personnels.

Pour profiter le plus longtemps possible de votre chafing dish et assurer sa bonne utilisation, nos experts vous conseille de ne jamais ajouter de nourriture fraîche à un plat réchaud sur la table du buffet voir plus sur cette page : https://www.ustensiles-cuisine-pro.ma/liste-ustensiles-cuisine-professionnels-pro-pour-hotels-restaurants/

Il est préférable de retirer le bac à aliments usagé et de le remplacer par un plein. Aussi, ne pensez jamais à utiliser autre chose, que le carburant standard déterminé par le fabricant pour ce type de brûleur. Vous pourriez provoquer un accident ou endommager le brûleur.

CART

X