Ustensiles & Matériels de Cuisine pro : Matériels CHR au Maroc

Ustensiles & Matériels de Cuisine pro : Matériels CHR au Maroc

Une cuisine bien équipée reflète certainement la nourriture et la qualité du service dans votre restaurant. Aujourd’hui, il existe de nombreuses variétés d’ustensiles de cuisine et équipements CHR au Maroc, les prix sont exclusifs pour un matériel haute gamme. Ces outils deviennent indispensables pour créer des décorations et des fantasmes originaux, mais aussi utiles pour effectuer les opérations les plus simples de manière précise et rapide.

Matériels CHR au Maroc
Matériels CHR au Maroc

Acheter des ustensiles et matériels CHR au Maroc

La société Ustensiles Cuisine Pro est le bon choix pour tout entrepreneur souhaitant équiper sa cuisine de restaurant, d’hôtel, de pâtisserie, boulangerie ou pizzeria. Parcourez les différentes catégories d’ustensiles pro et sous-catégories pour acheter ce dont vous avez besoin. Chaque photo est accompagnée par une description du produit pour vous aider à faire le bon choix. L’achat d’Ustensiles de cuisine pro au Maroc est notre spécialité ! Portez une attention particulière au choix de: https://www.ustensiles-cuisine-pro.ma/ustensiles-de-cuisine-professionnels-materiels-pour-restaurants/

équipements de cuisine pro au Maroc
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Les matériels de cuisine professionnelle et les ustensiles nécessaire dans un restaurants

  1. Couteaux En ce qui concerne la préparation des aliments, rien n’est plus utile qu’une série de couteaux de chef bien affûtés. Sélectionnez les couteaux pour chaque processus que vous devez effectuer: os, filet, hacher, trancher, éplucher, hacher … Les couteaux de cuisinier sont disponibles dans différentes structures (forgées, estampées, damassées), de taille (vérifiez la longueur de la lame) et styles (européens ou japonais) et vous pouvez choisir l’option la mieux adaptée à leur tâche. De plus, comme travailler sur la préparation des aliments ou pâtisserie pendant des heures peut provoquer une fatigue du poignet et de la main, choisissez des poignées ergonomiques qui garantissent une excellente adhérence et des couteaux bien équilibrés.

 

  1. Pinces de cuisine La pince est un petit matériel de cuisine professionnel indispensable, qui existent dans le marché de différentes tailles et formes. Pince cuillère, pince coudée, pince droite à pointe étroite ou à pointe large, pince pour pincer le poisson. Chaque type de pince a une fonction différente, à utiliser lors de la cuisson, au service, au transfert. La pince est devenue le prolongement des mains du chef. Choisissez la qualité, en acier inoxydable et méfiez-vous des pinces en plastique ou bon marché.
ustensiles de cuisine pro
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  1. Falcon doseur Les flacons doseurs sont pratiques et utiles au moment de la cuisson pour doser l’huile, les sauces ou les épaississants. Ils deviennent indispensables pour aromatiser, garnir ou décorer vos plats finis. Les bouteilles en polyéthylène, certaines graduées, sont parfaites pour se presser rapidement. Vous pouvez utiliser ces flacons distributeurs pour contenir de nombreux types de liquides : sauces, huiles aromatisées ou vinaigrettes. La plupart des bouteilles ont également des bouchons facilement amovibles, ce qui les rend faciles à remplir. voir autres infos

 

Ustensiles & Matériels de Cuisine pro
Ustensiles & Matériels de Cuisine pro
  1. Éplucheur de pommes de terre professionnel N’abandonnez pas d’avoir un éplucheur différent dans votre cuisine, avec des lames lisses, micro-dentées, en céramique, en forme d’arc ou verticales. Il est préférable d’utiliser un éplucheur vertical (par exemple des carottes) ou si vous ne voulez pas oxyder les aliments coupés (pomme, carotte), il est préférable d’avoir un éplucheur de légume avec une lame en céramique. Choisissez notre entreprise, votre grossiste d’ustensiles de cuisine pro au Maroc pour acheter le petit matériel en gros à Casablanca.

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